Жареная маринованная свинина
Муж был в восторге от такого мяса!
Приготовление
Делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и любимые специи. Пропорций не даю, ориентируйтесь на свой вкус. Свинину режем на средние кусочки и заливаем маринадом. Оставляем для пропитки (я оставляла на полтора дня).
Затем кусочки пожарила на раскаленной сковороде по 7 минут с каждой стороны.
Получилось очень вкусная и мягкая свининка!
Приятного аппетита!
Затем кусочки пожарила на раскаленной сковороде по 7 минут с каждой стороны.
Получилось очень вкусная и мягкая свининка!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Osya
Пользователь
Наверх
мшл
Пользователь
Наверх