Кальмарная закуска
когда-то мама -тогда только кальмары появились,сделала вкусную закуску.. ее было мало..но мне кажется она была изумительного вкуса,и вот я наконец-то.. после того, как кальмары отлежали в морозилке пару недель..
Отвариваем кальмаров 3-4 минуты в соленой воде, режем на полоски,морковку и лук строгаем как нравиьтся,яв Бернере,потом выкладыывааем морковь и лук,немного жарим на масле,потом туда выкладываем кальмаров,солим добавляем специи по вкусу,я добавляла чесночную,рыбную,потом что-то еще муж добавил,короче по вкусу.
Вот что получилось:
Отвариваем кальмаров 3-4 минуты в соленой воде, режем на полоски,морковку и лук строгаем как нравиьтся,яв Бернере,потом выкладыывааем морковь и лук,немного жарим на масле,потом туда выкладываем кальмаров,солим добавляем специи по вкусу,я добавляла чесночную,рыбную,потом что-то еще муж добавил,короче по вкусу.
Вот что получилось:
Кулинар